Зачем ребенку изучать английский дополнительно, если у него нет проблем в школе?

Когда у ребенка есть проблемы в школе с английским языком, то родители изо всех сил пытаются решить эту проблему самостоятельно, или обратившись за помощью к репетиторам или в языковые центры.

Но зачем же ходить на английский если в школе проблем нет?

Несоответствие школьных оценок и реальных знаний

Как это ни печально, очень часто это факт. Будучи языковом центром с большим опытом работы, и имея возможность работать с учениками из разных школ города Новоалтайска, мы часто встречаемся с такой ситуацией, когда приходят ученики, которые имеют положительные оценки в школе, но уровень знаний не соответствует реальным требованиям.

Ограниченность школьной программы

К сожалению, школьная программа ограничена, многое приходится изучать очень быстро. У школьных педагогов не хватает времени более детально преподнести некоторые темы, а иногда и объяснить отдельные грамматические темы. В нашем языковом центре «Акцент» мы используем большое количество дополнительной литературы и имеем большую библиотеку, позволяющую выбрать наиболее подходящие пособия для каждого возраста и уровня владения, да и времени у нас больше: уроки по 60 минут, а в кабинете максимум 7 детей, а не 15 (а иногда и 30) как в государственной школе. 

Большие языковые группы в муниципальных школах и незаинтересованность в языке других учеников

К сожалению, языковые подгруппы в школах в среднем состоят из 15 человек, как мы уже сказали выше. Максимальное количество учеников в наших группах — 7 человек. Более того, не всем ученикам в общеобразовательных школах интересно заниматься английским, что заметно меняет структуру урока. В наш языковой центр, как правило, ходят заинтересованные ученики. И что не мало важно, в «Акценте» мы формируем группы не только согласно возрасту, но и согласно уровню владения языка.

Ребенку очень нравится английский язык

Если вашему ребенку очень интересно заниматься языком, не сомневайтесь и отдавайте ребенка на дополнительные занятия. Программа наших занятий не похожа на школьную, у нас много дополнительных занятий, уроки с носителями языка, разговорные клубы, мастер-классы на английском, игровые уроки. Это поможет повысить уровень знаний вашего ребенка, завести новых друзей и просто хорошо провести время.

Вы хотите, чтобы знания вашего ребенка не ограничивались школьной программой

Если вы хотите, чтобы ребенок изучал больше, но ребенок сам не проявляет интереса, не сомневайтесь, что рабочая атмосфера центра, дух соревнования и увлекательные занятия смогут заинтересовать вашего ребенка.

Позвоните и узнайте о свободных местах в группах: +7 (923) 714-45-44